Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

Про AGW

Оказывается, в Минске сейчас проходит выставка комиксов, в рамках Юникона (да, я в танке).
Оказывается, там участвует и плакат с моим комиксом. ДА ещё и на видном месте.
И, оладушек, это плакат с AGW.

То есть, понятно, откуда -- с самарской выставки Авторского комикса привезли. В этом году я в ней не участвовала, взяли, что было из старого.
В общем, мне очень-очень стыдно, за свои кризисы. За тот, из-за которого я закрыла AGW, даже не выложив вторую главу (она, между прочим, отрисована, и с качеством повыше первой, с фонами и динамической погоней... но меня тогда серьёзно накрыло самокритикой). И за последний, из-за которого я и не послала ничего в Самару этим летом: трудно объяснить, мне даже комменты на АК открывать было стрёмно. Жуткий страх делать хоть что-то публично, вплоть до написания постов.

В общем, этот пост -- даже не реваншизм, а так.

Так вот, с AGW такая штука: как и любая другая моя история, он строился на проработанных персонажах.
Как уже заметно на Некротехе, при таком подходе пересадить героев в подправленные декорации и зайти с другим сюжетом вполне нормально получается.

Вот примерно то же ждёт и AGW, только не раньше осени следующего года. Декорации будут другие, подача сюжета другой, но всё самое, с моей точки зрения, важное остаётся. Я переписала весь концепт еще в июне, но отложила, так как в августе стартовал один конкурс, который для меня приоритетен. К тому же, мне понадобится много времени на подготовку графики: горький опыт, по крайней мере, не прошёл даром, комикс будет спрайтовым. То есть, когда вся графика будет отрисована, составлять непосредственно сцены в кадрах будет занимать несколько минут.

Да, Жаки решила упростить себе жизнь.

Упрощённая жизнь будет выглядеть вот так:



Это Дорф-Дорф, да.
Вот, как-то так.

@темы: веб-комиксы, арт, SRS

URL
   

Кладбище строгого режима

главная